PTC (Paid to Click)

Kali ini saya ingin coba bantu posting sedikit Tentang PTC (Paid to Click) dan kira-kira apa aja site PTC yang bisa dipercaya..

itung-itung nambah posting, biar traffic naik..
hehheehe

Mudah mudahan berguna...
Kalau mau mencoba silahkan..
tidak ada paksaan dalam hidup ini kok..!

Toh yang dapat keuntungan kalau berhasil juga anda yang mencoba...

Dibawah ini ada beberap site PTC yang bisa kita ikuti untuk menambah penghasilan kita
silahkan diklik gambarnya kalau mau ke site tujuan

1.klikrupiah


Per klik : Rp.100 - Rp.200, Refferal klik : Rp.50 - Rp.100
Minimal PayOut : Rp.50.000, pembayaran via BCA, MANDIRI

2. NgeBux

Per klik : Rp.100 - Rp.200, Refferal klik : Rp.50 - Rp.100
Minimal PayOut : Rp.50.000, pembayaran via BCA, MANDIRI

3. KlikAjaDeh

Per klik : Rp.100 - Rp.200, Refferal klik : Rp.50 - Rp.100
Minimal PayOut : Rp.50.000, Pembayaran via BCA, MANDIRI

4.Klik-Uang


Per klik : Rp.100, - Rp.150, Refferal klik : Rp.50, Rp.100

Minimal PayOut : Rp.50.000, Pembayaran via BCA


5. IndoPtc


Per klik : $ 0.01 - $ 0.015, Refferal klik : $ 0.005 - $ 0.01

6. Duit Asyik, Klik Lansung di sini ya?

Per klik : Rp.100, Refferal klik : Rp.100
Minimal PayOut : Rp.15.000, Pembayaran via

7.PTCIndonesia

Per klik : $ 0.01 - $ 0.015, Refferal klik : $ 0.005 - $ 0.01

Minimal PayOut : $ 10, Pembayaran via PayPal, BCA

8. KlikPTC

Per klik : Rp.100, - Rp.175, Refferal klik : Rp.25, Rp.75
Minimal PayOut : Rp.20.000, Pembayaran via BCA


9.DuitBux

Per klik : Rp.100, - Rp.200, Refferal klik : Rp.50, Rp.100
Minimal PayOut : Rp.50.000, Pembayaran via BCA, MANDIRI


NB:
saya tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan..
sayan hanya publiser...:)

21 comments:



soft said...

weks..
bisa dicoba ini...

phoni said...

wah sis..
berhasil tapi baru dapat seribu..
thanks yach

Bison88 said...

ada banyak tuh di tempat saya.. www.bisnisonline88.co.nr

HADDY said...

wah penggemar PTC jg. saya punya 12 PTC indo..! klo mau nambah silakan...

PPC said...

ayo dukung bisnis online indonesia

Lalique said...

hello friend visit from TURKEY to you
see you :)

timeguitar said...

nice info bu...

finance tips said...

sob tukeran referral yuk?

budhi said...

Wah banyak peluang bisnis..Nih Ada tambahan info Bisnis Unik, Cerdas, dan Kreatif.Mudah tidak repot...Masri saling berbagi dan Menata kualitas hidup kita agar lebih baik
Salam Sukses

suwung said...

banyak duit dong

TURKİYE said...

selam :)

cari duit online said...

satu lagi ne kk salah satu ptc yang terkenal

per kliknya 0.01$(Rp.100)
pay outnya 0.07 (bisa di kirim) mantap kan teman
pengiriman via paypal

bila kamu pengen daftar klik disini

thanks

hehehehehe

FuadY RahmaN said...

thanks yahh atas postingannyaa....rajiin nehh nyari duiit

Pierre said...

my first time visit....

happy blogging n happy earning money from internet...

have a great day...

marifen said...

visiting you with a smile :) Happy weekend

Belajar SEO said...

Wow, kumplit amat yah... mantaaabb neh... keep share anda sukses selalu, jangan lupa Berikan komentar terbak anda untuk saya ya Thanks,,,,,

indoneter said...

$$$$$ to u

Eqselcon's Blog said...

$$ for u too

TÜRKİYE said...

:) MERHABA :)

wisata seo sadau said...

numpang lewat.

Ebook Bisnis Online said...

info yang menarik.. makasih boz..

Post a Comment